Гелиоцентрика

Кто-то расплавил солнце
Вылил на облака
Белое тело моря
Нас проведет назад
Солнце сдувает ветер
Сносит горячий блеск
Вновь со скалы высокой
Падает человек!
Глотки миноги
Гладкие сапоги
Голос глубокий
Главное говорил
В гравий сандалей
Лодку толкните-ка
Что геометру
Гелиоцентрика?
Море с капустой
Казусы корабля
Кок у штурвала -
Сковорода руля
Криком не скличешь
Команду да с берега
Мертвые кони
Скачут вдоль Терека...


Рецензии