Беден тот кто забыл своё детство

Беден тот кто забыл своё детство,
Что внутри ребёнок живёт.
Это есть живая энергия,
Что на век нам питание даёт.

Чем чаще в него окунаешься
Пополняя здоровье своё.
Продлеваешь свою ты молодость
И в душе  огонь вечный живёт!


Рецензии