тату

На моих узких плечах набито Devil тату.
И даже выйдя на свет я все ищу темноту потерянный сценарий и для новых серий

И на ветру этот рот прилипает ко рту.
Я расправил все крылья. Стою на мосту.
Без разницы взлечу, упаду, но ты должна мне верить.
Очень тонкая нить
между все поменять и изменить. Я живу как с листа
и считаю до двух
ста...
Завяжи мне глаза,
перережь тормоза,
что бы я мог уснуть,
что бы в шариках кровь
ртуть...
Я превратил этот мир
в одну сплошную мечту. И потому предпоследний в последним ряду,
но за руку держу ту
с которой нас бросит
на скалистый берег.
И я хочу ее сны, хочу весь ее страх, хочу слизывать запах в ее тонких духах. Хочу утонуть
в ледяных морях
ее ревнивых истерик.


Рецензии