Его один лишь взгляд

Его один лишь взгляд


В селеньи девушка жила
Парализована была
На мир обиженно смотрела
Во всём других она кляла

Спаситель по селению с апостолами шел
Его один лишь взгляд её глаза нашел
У девушки тогда открылася душа
И изменилась вмиг она

Нет, тело не излечено
Она с улыбкой теперь смотрит в мир
Его любя, ей мир открыт


Рецензии