Как разбогатеть

Что надо, чтоб разбогатеть ?
Желание для того иметь.
Поверить в собственные силы,
И не смотреть на жизнь уныло.
Читать, учиться, развиваться,
Чтобы на месте не топтаться,
И тратить как - то с пользой время.
Контроль эмоций тоже в теме.
Стремиться к лидерству не грех,
Поверив в собственный успех.
И не хотеть все в одночасье
Без трудолюбия участья.
Узнать маркетинга основы,
Быть в поиске и вновь, и снова.
А если прибыли, той вал,
Не тратить всю и наповал.
Чтоб без финансового риска,
Удача стала рядом - близко.
По обстоятельствам смотреть.
Быть осмотрительным, и впредь,
Чтоб без пустопорожних трат.
И вот ты счастлив и богат !
12.11.21.


Рецензии