Кроссворд или сказка!? Или иное?

"С недавних пор", здесь - для начала
"Поры известной", то в конце!
Вот так, поэзия встречала
Кроссворд на избранном лице!

Для нас поэзия,как сказка!
Где слово веское - кирпич
В тот дом, где может быть и ласка
Или призывный, мудрый клич!


Рецензии