Когда снежок засыпал крыши

когда снежок засыпал крыши
машин стоящих во дворе
сказать с уверенностью можно
зима пришла к нам в декабре

полезли в снег мы по колено
катать снежки лепить из снега баб
в воскресный день открылись двери
родители детей выводят погулять


Рецензии