Вы влюбитесь

Вы влюбитесь в ее изящные черты, немного неуклюжую походку.
Она вас спросит: «Вы когда- то были влюблены?»
От этих слов вам станет в миг неловко.

Вы отражение увидите небес в ее бездонном, отрешенном взгляде.
В руках ее воскреснет мир чудес,
Открыв душе все тайны мирозданья.
________

Вам ветер крикнет на бегу, с ее играя волосами:
«Вы были влюблены – в мечту, теперь мечта стоит пред Вами».


Рецензии