Стрекоза смеётся

Копейка рубль бережет
Шестерка бьёт туза
Здесь слюдяным своим крылом
Смеется стрекоза
Кто был ничем, тот станет всем
Волна крошит гранит
Морская пена как слеза
О волнорез звенит
Большое малое хранит
Ты знаешь это сам:
На полке в маленьком ларце
Уснули чудеса...


Рецензии