Первый тайм по нулям хоть, но отыграли...

Красивое - средь некрасот - душе оплот...
И некрасивое она тогда приемлет...
Но если всё наоборот: полно красот...
От полноты, бывает, что и озвереет...
             Е.Г. 13.01.22 1:41
Первый тайм по нулям хоть, но отыграли...
У второго конец... и сухой так же счёт...
Третий...в середине духовно устали...
И хотя в запале были - понимали...
Не приемлем в си матче обоим просчёт...
Устаканили суть: обвинив во всём лёд...
            Е.Г. 12.01.11:01
Без пользы пафосная речь  вся прозвучала...
Раз исключительно неспелостью блистала...
А беседа простая вся пользой накрылась...
Коль  во время её - всё плохое забылось...
                Е.Г. 23.11.21
Когда теряет разум, не заснув совсем ещё, свой нюх...
Разумных рассуждений потому и не берёт в расчёт...
А думает  - что всё ништяк, и до потопа так сойдёт...
Хотя последний видится уж дюйм...ужель он слеп и глух...
                Е.Г. 02.08.21
Пустышкой, блага мысль, озвученная, стала...
Ум задний уж знает - соберёшь, что сеешь...
Твердолобость же - всего лишь форму являла...
Изменяя её - сути не изменишь...
Не вредя сути, если мыслю имеешь...
У сути стопроцентная лафа настала...
            Е.Г. 12.01.2022 12:28
И пусть погодные гримасы...
Душевность не затронут в нас...
Ей будет глас, возникнут шансы:
"Я с вами буду в трудный час!"
              Е.Г. 14.01.22 10:04
Профавлили возможности, чтоб просто жить...
У арии звучание, что нечем крыть...
Тупоголовость явно есть тому причина...
Исходит всё, и этому придёт кончина...
Но локти чистыми должны при этом быть...
           Е.Г. 13.01.22 14:14
Вшивая овца проникла всё же в стадо...
В стаде радость, но посля хреново стало...
Передрай возник, и вшивость в том причина есть...
Уж потребность - явить махи - вся отпала...
              Е.Г. 13.01.22 14:44


Рецензии