Song of Nord Way - Песнь Северного Пути

"Song of Nord Way -
Песнь Северного Пути"

(посвящается Джеку Лондону)


Белая тишина, белая пустыня,
Царство снегов, холода время,
Горячая кровь, воли твердыня,
Путь бесконечный, снежинок семя
высевает небо падая на землю,
В экстазе любви сливаясь с нею...
Одинокий Путник, Миру я внемлю,
Полярная Звезда звеня синеет...
Дыхание жизни умирает, инеем
падая в снег, в вечность смерти,
Клубок пути разматывая кинем, -
Движением своим бесконечность измерьте...
Тишины кричащей Белое Пространство, -
Кто ненастоящий, лучше и не браться!
Транса невесомость, Севера шаманство...
Чтобы ЖИТЬ, со СМЕРТЬЮ будешь НАСМЕРТЬ ДРАТЬСЯ!

12.01.2022.


Рецензии