Первая любовь

Помню наш класс перед Новым Годом
снежинки рисует, шутки да смех...
Ты входишь в класс - не знаю другого,
ведь ты в моем сердце и ты - лучше всех!
Люблю тебя тайно и без надежды,
но знают об этом, похоже, все.
Шаги пропадают в метели снежной,
не слышишь, не видишь меня совсем.
Так год за годом иду за тобою.
Ты посмотри на меня - оглянись!
То, что в школе казалось игрою,
теперь моя одинокая жизнь.
Хрустальные слезы блестят от мороза,
а сердце пылает в снегу. 
О жизни фальшивая, жалкая проза!
Напрасно за счастьем бегу...
Вспомню наш класс - перед Новым Годом
снежинки рисует, шутки и смех.
Ты входишь в класс - не знаю другого,
ведь ты в моем сердце и ты - лучше всех.
          ---------
         


Рецензии