А вы карет не насмотрелись разве?

А вы карет не насмотрелись разве?
Проедет,- да тебя окатит грязью...
Так что о ней мечтать? Пускай уж где-то...
Не с нашими дорогами,- кареты...

А за дороги и не стоит браться,-
Чтобы охоты не было кататься,
Чего людей дразнить?.. Едва одеты...
Не налетели б часом на карету...


Рецензии