Без любви все тщетно

Без любви все тщетно
И вся жизнь уныла.
Слава Богу живы,
Благодать укрыла.
Есть твоя богиня,
Даже в этой сказке.
И ни что не минет,
Скидывая маски.
Преклонятся горы
Пред любовью свыше
И раздвинут шторы,
Кто ее услышат.
Осень заиграет
Теплым бабьим летом
Золото бросая
Музыки сонеты.
Слышно серенаду
В переливы ночи.
На душе отрадно
И любви все хочет.
Продолженья много
Всем ее деяньям.
И тебе в дорогу
Солнечным сияньем.
07.10.2021


Рецензии