Поэзия любви и проза жизни

Он обещал мир дальних звёзд
И восхищение без конца...
"Вся будет жизнь-цветенье весн
И ожиданье первенца!"

И что ж? Замужество.Злодейство.
Мой муж обычный был болтун.
Все обещанья-лицедейство!
" Вся в сале Анна трет чугун..."


Рецензии