Исповедь пенсионера. Эх, где наше не пропадало!

Обидно, что там говорить! – дурак.
На мне, и на таких как я, держалась власть.
От осознания не закричишь: «Ура!» –
От этой мысли впору в кому впасть.

– Да здравствует! – кричали Сталину,
Хрущёву, Брежневу и Ельцину,
В итоге: служим мы Потанину,
Таким как он. И кто теперь-то мы?

Работали успешно на прогресс,
Наивно веря сменщикам во власти,
Но в результате: у народа стресс. –
Россию глобалисты рвут на части.

И всё бы ничего! – жизнь прожита,
Но кто поддержит Путина, Шойгу?
Их давит Конституции плита.
Что ж ни помочь?! – Голосовать пойду.


Рецензии