Живу без мужа

 По записи--женщина к врачу
 Живу без мужа,а хочу
 Роман рабочий мне не надо
 Сосед женатый,тут преграда

А Я при чем,ей врач сказал
Я что,попал к Вам на финал
Она,--таблетки иль микстура
Да это все одна халтура

 Вам нужен просто лишь мужик
 Пусть молодой Он,иль старик
-Спасибо,что нибудь найду
 Хотите,Я Вам помогу

А как Вы можете помочь
Да Вам же нужно лишь на ночь
Меня Вы в гости пригласите
Вот Вам рецепт,теперь идите

 А можно сразу и ко мне
 Конечно можно,Я к тебе
 Нашли рецепт от нехочухи
 Хотят все девки и старухи 


Рецензии