Запретный плод

Рецензия на «Инь янь...» (Русаков Григорий)

Чтож вы яблок, запретный плод
Рвали, ели, бежали, скрывались.
Весь теперь страдает народ.
Вы б Творцу во всем сразу признались.
Но послал Он нам всем Христа,
Что бы верой в Него возвратиться
В сад эдемский родного Отца,
В новой жизни в раю возродиться.   07.10.2021


Рецензии