Наконец то снег

Наконец все закрыло снегом.
Красота, что и говорить.
Кот замерз и в окно стучится.
Хорошо не в грязи, не мыть.

Вот кто знает порядок жизни.
Погулял ночь, сейчас пожрет
А затем, потянувшись сладко,
На пол дня, сволочь, спать пойдет.

А на улице снег всё сыплет,
замело уже все пути
Значит будет сегодня дело
Будем снег по дворам грести.

Хоть чуть-чуть, да мышцам потеха
Их пора уже поразмять.
Всё равно не добраться до кресла.
Там спит кот и его не согнать.


Рецензии