Имя

Твое резкое имя
набросилось из подворотни…
въелось в мысли, прижалось к нёбу.
Скрежетало ключом целых три оборота!
Соскребало побелку со стен,
превращалось в нелепую тень.
Прозвонило по нервам,
прожурчало по венам…
Недоженское.
Перемужское.
Монотонное
и глухое.
Леденящее.
Льющее.
Бьющее.
Имя.


Рецензии