Небо...

Небо...
Моё родное Небо!
Ты - Песнь моя!
Белей любого снега!
И Ты - снежинок хоровод!
Огонь! И Пламень!
Глубина любых!
Незримых...
Зримых Вод!
Ты есть Всего!
Живительный Родник!
И счастлив каждый,
Кто к нему приник!
Ты утолишь любую жажду
Сквозь Века!
Ты есть Подателя Воды
Всего... Рука!
Ты - Святость!
Свежесть!
Океан!
И Ты - Маяк незримых стран!
Храмов... Неба Высота!
Мечта Полётов!
Жизни на века!

Ты есть Изобилие Всего!
Придти к Тебе
И трудно,
И легко...
Ты есть Чистота...
И Искренность всего!
Как это близко всем!
И всё же... далеко...
Ты есть Надежда каждого!
Любви и Веры Океан!
Да будь благословенен тот,
Нашедшего здесь Всё!
Что долго он искал...
  18.01.2021г.


Рецензии