Сиянье солнца ощущаю

Сиянье солнца ощущаю,
Я небо трогаю рукой.
Душою в облаках летаю.
На сердце радость и покой.

Преобразилась жизнь моя,
И я теперь уже другая.
И всем признаюсь,не тая,
При жизни я достигла рая.

          12-01-2022


Рецензии