Голодный обморок

Я вам звоню с Привоза тётя Роза!
Вы бы забрали нашего кота,
А то стою здесь с рыбой на морозе
Но до сих пор не продал и хвоста.

А всё из-за него, зловредный кот!
Собрал зевак, на публику играет.
Голодный обморок изображает,
Ну и ему сочувствует народ.

А мне, его хозяину, бойкот
Базарный день напрасно пропадёт.


Рецензии