самой Нежной Струной

самой Нежной струной я к тебе прикоснусь
я открою тебе свои дАли....
чистотою своей к Небесам вознесусь
не пустыми словами, делами....

каждый МИГ благолепием я окраплю....
заполняя пространство Любовью...
Даровал нам Всевышний,
........ молитву!!! - Люблю
а прощение даровано "кровью" .....

если с нами случается, видеть Лучик Зари
значит это подарок -
........от Счастья....
и внутри тэт а тэт Бог со мной говорит.....
мудрость Жизни растёт из ненастий...

возрождается Мудрость от долгого сна
просыпаются Души, что были в забвеньи.....
если в Женщине, в сердце раскрыта  Весна.....
Свет пройдёт через все поколенья...


Рецензии