Что ищем мы, пока живём?

1...Что ищем мы, пока живём?...Пока на сей Земле, жизнь познаём?...Ведь за короткий жизни срок, мы многое проходим,... но понимаем ли, ...зачем сюда приходим?
2...Мечтаем о Любви,... но где она?...Возвысила ли та любовь,...что к вам пришла?...Смогли ли пронести её в прекрасной Чистоте?...Смогли ли подарить Любовь,... всему, что на Земле?
3...Мы ищем блага,... мы ищем красоты,...нам хочется богатства,... но, что мы в том нашли?!....Счастливей стали?... может быть!....но время, всё ж заставит позабыть,...тот миг,... что мы за счастье принимали,... ведь блага те, нас только ублажали.
4...Пусть даже так,... но речь здесь о другом  - чтоб не остаться  нищими -душой!...чтоб не кичиться роскошью своей,... при этом попирая всех людей.
5...Ведь не за этим мы пришли сюда,... чтобы побольше накопить добра,... а чтоб найти Добро, в себе!... неся Любовь, всем людям на Земле.
6...Что ищем мы, пока живём?... пока среди людей, жизнь познаём?...Задуматься б, об этом не мешало,... а вот на Счастье и Любовь, ...здесь все имеют право,... не важно, беден ты или богат,... жизнь для себя, здесь каждый строит сам.
7...Когда же на Любви, мы строим жизнь свою,... тогда лишь понимаем, всей Жизни Красоту,... ведь Божии Законы, не меняются - от Радости и от Любви, всё в нас преображается.


Рецензии