Изобрести себе трамплин

Изобрети себе трамплин.
К чему провалы и болота?
Отвергни жизненный ты клин.
Прими: жизнь-радость,жизнь-свобода.

Не пресмыкайся,созидай.
Открой ты новое сознанье.
В душе,на сердце-вечный рай.
Себя и мира осознанье.

          12-01-2022


Рецензии