Перемены требуют наши сердца!

Перемены в воздухе витали,
Когда Цой прославленный
Жил на Земле. Он предвидел
Эти перемены, песни пел
На эту тему все.

Он впечатывал эти слова
Набатом они жгли нам души
И сердца, подготавливая
Нас к сегодняшним событиям.

Тридцать лет уж нету с нами Цоя.
В нашей памяти живёт он молодым.
Был бесстрашным он певцом свободы
И увековечил имя он бесстрашием своим!
 


Рецензии