Ушли с отчизной... 1

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

УШЛИ С ОТЧИЗНОЙ ПОЕЗДА** ...
ЗНАТЬ, БОГ ВЕЛЕЛ К НИМ ОПОЗДАТЬ,
ВОТ И ВОРЧУ, КОЛЬ ЛЮТ*** Я БОЛЬЮ:

Как портят**** нынче господа
Своих избранниц, то есть дам,
Так называемой любовью!!!

 ...12.01.2022/05.07.2022
____________________
*1 - продолжение следует
(если позволит Господь!)
**два поезда - СССР и
Советская Россия
***заполнен, маюсь, сердит ...
****в жизни не редко -
наоборот, то есть дамы портят
господ, например, Горбачёва -
Раиса, а Ельцина - Татьяна


Рецензии