Роман в стихах

Стал иногда ворчать, мадам, пора, зачем вы, мадам...
Это я о Примадонне.
Но сегодня включил телевизор за двадцать минут до окончания концерта в честь Раймонда Паулса и...
Примадонна пела и пела, а слезы катились и катились.
Нет, я никогда не видел Пугачёву в реальной жизни, это была другая женщина...
Но, черт побери...
Вы не поняли, у меня есть жена.
Очень хорошая жена.
Я ее люблю и ни на кого не променяю, но слезы это такие предатели...
Храни Вас Господь, Королева эстрады.


Рецензии