В боку заныло...

В боку заныло, как же неприятно,
"Удачно" так - терпеть невмоготу.
К врачу скорей, тот процедил невнятно -
- Я Вам открою всё начистоту:

То, что у Вас, то это страшно очень,
Но, может быть, оно само пройдёт.
Ведь если честно, мой прогноз неточен...
Зачем к нему ходил я? - Идиот!

Смешно... Но смехом боль не скроешь,
Терпел... И понимал, что всем плевать!
Но знал я с юности решение простое,
Сейчас сражу болячку наповал...

Поворошил внимательно в аптечке,
В ней пустота - болеть я не любил!
Лишь аспирин и маленькие свечки,
Нет, свечи не помогут - отложил!

Запил таблеточки стаканом виски,
Да, ненаучно, но ведь боль прошла!
Я поступил наверно по-садистски
Для печени... Но пережить смогла!..


Рецензии
Комбинация этих средств успешно добьёт печень - или что от неё осталось.

Печень, печень, не шали!
Жизнь большая впереди!

Дмитрий Постниковъ   18.11.2023 11:27     Заявить о нарушении
ООт еды современной вреда не меньше!

Саша Локоть   18.11.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.