О препинаках лишь чуть-чуть...

О препинаках лишь чуть-чуть:

Проблемы Иакова все кажутся смешными
Хотя бы он великий препинатель и Моисей
Что был косноязычен вот он уже великий
Запинатель куда ему без брата Аарона а
Как учёному с талантом без поэта поэтому
Смеюсь над Ахиллесом куда там с пяткой
Той куда им всё и в ту же реку видимо реку
О том как важен смысл звука лишь интонация
Я им подам и руку без запинаний запятых уже
За пятки я вытащу их где Господне лето как Аль-
Мутасим а разве непонятки как Лилли Джона ах да *
Ты что ты где ты что ты...+)

* Примечания:

Вот это всё к чему:


Лилли Джон Каннингам

ЦЕНТР ЦИКЛОНА: АВТОБИОГРАФИЯ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА

Страница 21

"...
Я программировался другими бесчувственными программами выше меня и другими, еще выше этих программ. Я программировался меньшими программами ниже меня. Входящая в меня информация была бессмысленной.

Бессмысленным был и я.

Весь этот компьютер был результатом бесчувственного танца определенного вида атомов в некотором участке мира, возбужденном и приводимом в движение организованными, но бессмысленными энергиями. Я путешествовал через компьютер как программа, которая используется другими программами. Повсюду я встречал существ, подобных мне, которые являлись подневольными программами в этом огромном космическом заговоре, в этом космическом танце энергии и вещества, не имевшем ни смысла, ни любви, ни человеческой ценности. Компьютер был абсолютно бесстрастным, объективным и наводящим ужас..!
...
Вдруг появившаяся в компьютере человеческая рука вытащила меня наружу. Когда я вышел, я сразу покинул программу бесчувственного танца атомов и вернулся в человеческое тело в комнату, где находился Сэнди. Я понял, что Сэнди, увидев мой ужас и панику, чтобы помочь мне, схватил меня за руку. От безмерного облегчения я закричал и вдруг оказался ребенком на сильных и теплых отцовских руках, качающих меня. Я снова ушел вглубь себя. Теперь я наблюдал себя частью вне компьютера. Я увидел двух программистов в человеческом облике и фигуру робота на скамейке. Робот был мной. Один из них сказала «Если тот регулировщик роботов не сможет проявить немного любви к этой модели, мы должны будем выбросить ее, как ненужный хлам»..."

...

Элнаэлькотин11   12.01.2022 10:45:45


Рецензии