Опять зима не задалась

                Опять зима не задалась.
                Опять слезами залилась.
                И эти серые дожди.
                Всю, мю душу, извели.
                Уныло в лужах фонари.
                До самой утренней зари.
                Туманы серые в сыром.
                Тоскливо, тускло всё кругом.
                А мне бы белые снега.
                И чтобы шалая пурга.
                Кружила весело, хмельно.
                И моё сердце заодно.
                Чтоб под ногами снег скрипел.
                Чтобы мороз, мне щёки грел.
                И чтоб зима, была зимой.
                И, чтобы был в душе покой.
                12.01.2022год.
               


Рецензии