Промежутки

Не всё же алым парусам
На мачтах нравиться кому-то.
В безветрии случилось нам
В любви устроить промежуток.

Сначала бодро набросал,
Добавив пару прибауток,
Но в голове уже считал
Тот, кто не принимал разлуку.

От суток перешёл к часам,
Потом добавил и минуты.
От горя взвыли небеса,
Не понимая, почему так

Пустых мгновений полоса
Лишь ожидание продлевает,
И только слышишь голоса,
Как время тихо убывает.

Прикрыты сонные глаза,
Наверняка им не до шуток.
А в темноте ненужный залп,
И без него довольно жутко.

К нам приближается гроза,
Мир надорвался от лишений.
Забудь беспомощность и страх,
Встречаем то, что нас изменит.

Случилось, встретились опять,
А время полетело в вечность.
Не повернуть былое вспять,
А и не нужно, счастье лечит.


Рецензии