Вместе до конца

Целую твои губы, беру дыханье в плен,
Ты даришь свою ласку, объятия взамен.
Впиваешься когтями, волнением кипишь,
Прекрасная богиня, ты мне принадлежишь.

Мы смотрим друг на друга, желанием горим,
Мы страстью одержимы, совсем не говорим.
Целуемся до крови, горят наши тела,
Сегодня мы с тобою в объятиях тепла.

Кусаешь мои губы, не помнишь ни о чём,
Желаешь наслажденья, сегодня мы вдвоём.
Растаяли в друг друге, горячие сердца,
Мы стали одним целым, мы вместе до конца.

09 января 2022 г.


Рецензии