Я отпустила свою боль, тоску и страх...

Я отпустила свою боль, тоску и страх -
И стало на душе светлее у меня тотчас.
Жила я будто бы во сне в своих мечтах,
Но жизнь нас приземляет иногда подчас.

В нас проникает радость бытия тихонько,
Чтобы наполнить благом и теплом наш дом,
И смех родных, друзей звучит так звонко,
Что хочется остаться мне с тобою в нём.

И в мыслях и стихах я нахожу отдушину,
Что нежно обнимает и баюкает меня.
И, превращая каждый стих в жемчужину,
Даёт моей фантазии полёт легко, как бы шутя.

12.01.2022 г.


Рецензии