Солнце расплескало тёплые лучи

Солнце расплескало тёплые лучи
И снега сбежали в шумные ручьи .
Вновь вернулись птицы в заросли ольхи
И в весенних грёзах чудные деньки .
Под дымком зелёным пробуждаясь степь ,
Полнит своим звоном жизни круговерть .
И поют мне песни дружно соловьи ,
Рассыпая трели звонкие свои .
Ожила природа , пышен дня наряд ,
В небе синеоком зорь огни горят .

12 91 2022


Рецензии