10. 08. 21

В странные дебри
Уносят меня мои мысли... 
Раньше был добрым,
А сейчас - от всего не зависит.

Друг отдалился,
Стал не родным и не близким.
Он позабыл то,
Как ели мы из одной миски.

Жалко, что тратил
Я себя на псевдо-дружбу.
Без сожалений
Ушел друг, когда был так нужен.

Вечером тёмным
Все я грехи вспоминаю,
И на балконе
Каждый вечер рыдаю.

Это не слабость,
Просто устал я быть добрым.
Ведь об меня, друг,
Ты вытирал свои ноги,

Будто я тряпка,
Будто со мною так можно.
Да, без порядка
В своей голове очень сложно.

Что ж ты наделал?
Разве ж тебе не стыдно?
Всё для тебя бы сделал,
Но уж теперь противно

Услужливо унижаться.
Что ж, оставайся в прошлом,
Я не хочу притворяться.
Я не прощаю предателей больше.


Рецензии