Пустые встречи

Остались нам с тобой пустые встречи,
Пустая болтовня, пустые речи.
Ко мне пуста, и я к тебе пустой,
Не подбегу, не крикну вслед: "Постой!" 

И ты не та, и я теперь не тот,
Не кружит нас судьбы водоворот.
Сосуд из чувств опорожнил до дна,
Осталась бы хоть капелька одна! 

Пустые встречи, коль душа пуста,
Пустая речь - не то, не тот, не та!


Рецензии