Наступит день и я уйду совсем

Наступит день и я уйду совсем
А ты один в потёмках оставайся,
Меня не провожай,всё ни к чему,зачем?
Живи как прежде пей и развлекайся.
Напрасны обещания твои
Им грошь цена и три копейки сдачи,
Разбиты все старания мои
И потому я ухожу и не могу иначе.
На всё плохое закрывать глаза
И делать вид,что лжи не замечаю,
Я многое хотела бы сказать
Но не поймёшь,я это твёрдо знаю.
Измучалась...и душу истрепав
Шагну за дверь и за собой закрою,
Ведь равнодушие по полной испытав
С себя всю грязь предательства отмою.
И не отвечу больше на звонки
К былому возвращаться нет желанья,
И почерком дрожащим от тоски
Я напишу прощай и до свиданье.

#ланавалерьева2


Рецензии