Навiны

Вчера написала сама себе рецензию:

Написать рецензию

http://www.youtube.com/watch?v=9G0JfVs9Bdo
Время Бесов.Голоса в голове и череда трагедий и преступлений.
11 янв. 2022

МИСТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Самое темное время в году - декабрь, а теперь и январь, как утверждает Мистик
Я ему верю
Раз нас нельзя отравить вирусом КВ
Перешли на УКВ

Татьяна Ульянина-Васта   11.01.2022 22:45 

______________________
Нава

                Нава'колле (бел.) - природная среда (окружающий ландшафт)

 Нет, не то… Нава! — вдруг вспомнил он. Он понял, что Наву он потерял. С этим ничего не поделаешь. Нава уходит со своей матерью, все правильно, она уходит к хозяевам. А я? Я остаюсь. А зачем я все-таки иду за ними? Провожаю Наву? Она же спит, они усыпили ее. Его охватила тоска. Прощай, Нава, подумал он. (Стругацкие "Улитка на склоне")




Нава, Хава, браво - все халява
От сапог, что сношены до дыр
Каменных скрижалий клава
И веселый гопник МойДоДыр
Как мы хорошо тут поседели
Урожай картошеки взойдет
Только бы с того не растолстели
Столько жрать... а толь еще грядет

Полные карманы лживых строчек
Будто их соткали пауки
Не спасли нас бабушек сурочки
Все продали руски мужички
Под какие тили-трали-вали
Каждому дадут педаль и Газ
Половину человечества убрали
А другая... праздничек у вас?



Нава - это древнеславянское название русалки. (подруга Кандида)
 


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2018
Свидетельство о публикации №118032303313
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Татьяна Ульянина-Васта


Почему вспомнила?
У меня есть предложение: давайте перейдем на подписку "Форбс"!
Может быть я узнаю: как стать миллионершей на старости лет...
Потому что змей с яблоком и яблочным сексом - вам явно не удался.


Рецензии
Навы-га-ция - по воде к хождению указания

Большаков Алексей   12.01.2022 10:57     Заявить о нарушении