***

Счастье светится внутри,
Озаряет радостью твой дом,
Я пришла к тебе - смотри,
Я вошла к тебе с добром.
Руку протяни, не бойся и смелее,
Я хочу обнять тебя -  скорее,
Нежностью тебя согрею,
Трепетно к тебе я тяготею.
В жизни было множество изъян,
но Она поистине прекрасна,
Милый Джан.
Светлым счастьем наполняю
Яркую дорогу к раю.


Рецензии