***

Снова включил Галактику.
Какой-то молодой человек пытается меня убедить, что Земля круглая.
Чудак человек.
Кто же этого не знает?
Я говорил совсем о другом.
Я говорил о том, что подавляющее число людей пользуются на практике не системой Коперника, а системой Птолемея.
И правильно делают. Для подавляющего числа людей и для подавляющего числа задач система Птолемея удобнее в пользовании.
Ау, молодой человек, вы меня слышите?


Рецензии