Tantum duobus nobis

Глядишь на меня из кресла
Сквозь дверной проём.
Когда-то мы будем вместе:
Только мы вдвоём.

Пройдёт затяжная осень —
Счастье повсюду прольём.
Куда деваться вопросам,
Скоро ль мы будем вдвоём?

Вот и не год, и не месяц,
Ты слышишь меня? Приём!
Конечно, мы будем вместе!
Только мы, вдвоём.

2021-2022


Рецензии