Спасибо Господи!

Спасибо Господи за всё!
За то, что дом есть, в нём тепло,
На завтрак хлеб и молоко,
За детский смех, что в доме есть!

За то, что родственники живы
И не больны мои родители!
За то, что близкие друзья
Есть, как и прежде у меня!

За мир, за неба синеву,
За землю русскую мою,
Тебя Господь я каждый день
За это всё благодарю!


Рецензии