Ruya

И я увидела твои очи
Полных голода и тепла
Горячее пламени
Хоть и пламени от огня

Не болела душа твоя
И сердцем ты меня не любил
И попытки быть с тобой
Покатились прямо вниз

Ты пришел с пустыми руками
И был зол, хоть и очень смел
Но меня ты не любил
Потому я тебя не хотела


12.01.22


Рецензии