77

Нам похуй на все корни,
Нам похуй на все пни,
На Сити и на кокни,
На города огни.

Говно или повидло,
Class War или RaHoWa,
Нас не ****, что было
До 77-го.

Нам до ****ы вожди,
Нам до ****ы границы,
Туманы и дожди,
Истории страницы.

Нам 77-ой - как солнце, блять, свободы,
Нам 77-ой - путь, сука, озарил,
Нам 77-ой - он поднял, блять, народы,
На труд, блять, и на подвиги нас, сука, вдохновил.


Рецензии