Ложь и Предательство

Ты изменила но не мне,
 а изменила лишь себе
Когда ты страсти предавалась
не вспоминая обо мне
В тот миг лишился я рассудка,
душа покинула приют
Готов я был казнить ублюдка,
 спеша познать небесный суд

Но гнев и пламенное сердце я смог тогда
сдержать в груди
Слова Мене. Текел. Фарес. как Валтасара
обрекли
Сковали демона внутри... вы мне сказали:
"ТАК ТЫ ЛГИ"
И вопреки всему иди, враги твои обречены

Но я вскричал, что ложь её как гильотина на
плечо.
Ведь вы не знаете того что пережил изза неё
Но словно длань закрыла рот и я схватившись за живот
Упал на землю в адской боли, лицом на капли своей крови

B спине зиял клинок. да ни один;
 и каждый мнимый господин
Мог подойти забравши свой, взглянув что в
ножнах был же мой...
Да друзья, за веру вам я был сполна наказан, и всем участникам обязан

За ложь свою познает каждый кару, ведь демон жив он всё же ждёт свою награду...

Аудио озвучка по ссылке:
Inst-
Odessa_mr.krash_

Приятного прослушивания


Рецензии