Снег календарей

Царство стужи за окном
Звёзды гаснут скоро утро
Нежность слов – это потом
Пауза это очень мудро
Слёзы льёт свои зима
Белым снегом мокрым снегом
А ты знаешь и сама
Всё у нас не так как летом
В сердце лёд на душе холод
Искренность была – пропала
Эта ночь к разлуке повод
Утро хмурое настало
Наши речи -  наносное
Грустно всё в ночи безлунной
Ждёт нас что-нибудь иное
Страсти нет былой безумной
Может быть, уйдут печали
Ну а может и не быть
Друг от друга мы устали
Хватит время торопить
Час и день или неделя
Месяц или даже три
Как пройдут зимы метели
Сбросят снег календари
Чувства снова возродятся
Солнце вновь согреет нас
Ты уходишь, чтоб остаться
Но когда - то, не сейчас
Слёзы льёт свои зима
Белым снегом мокрым снегом
А ты знаешь и сама
Всё у нас не так как летом
В сердце лёд на душе холод
Искренность была – пропала
Эта ночь к разлуке повод
Утро хмурое настало
Эта ночь к разлуке повод
Но мы всё начнём сначала


Рецензии