30

...
И вот тебе тридцать.
Об этом тебе напомнила дурацкая открытка в вк. (Отличный возраст, ха-ха, не валяй дурака)
А что ты нажил? В небе синицу?
Проблемы со спиной наверняка.
В морозилке фарш из свинины,
В голове -  эго до потолка.
Справлять ли именины?
Никто даже не вспомнил пока.
И не вспомнит, конечно.
Если только ты сам не выложишь фото счастливого именинника.
Есть вещи, которые вечны.
Но это не память, дружище, она коротка.
А кстати, кто ты? Ведь прожил уже три десятка.
Работал, думал, делал разные работы.
А в голове свищет ветер, взбивая мысли всмятку.
Но знаешь, ты не печалься,
Может и не нужны на все ответы.
И прошу тебя, не напивайся.
Лучше сходи прогуляйся, выгреби из карманов прошлого чеки и билеты.


Рецензии