Млечность Тернистость пути проходя

Млечность…
Тернистость пути  проходя,
Не губи свою душу!
Во главе пороков стоя,
Кто спасется в предстоящем огне?
Ты задумайся сам о себе!
Кто молитву прочтет
Или свечку зажгет за тебя,
находящихся там, за горизонтами бытия?!
Не волнуйся за Бога,
Он решит все пути.
Кому в сладостный рай,
А кому путь сквозь печи
Огненной муки пройти.
Всех Создатель создал по любви!
Дверцу веры души,
Ты открытой держи.
Постарайся, пред Ним не греши!
Если ты нагрешил,
Покаянием…
Покаяние, есть возвращение
С зигзага пути,
Лишь по милости Божьей
Милосердия  истинной чистой любви,
Мы на веки веков, будем все прощены.
Оглянись, взор на небо ты свой подними.
Там за синими красками,
В свете залитых солнцем лучей,
Каждый атом Создателя,
Всей вселенной
Мерцающих россыпью звезд,
Чистым светом сквозь себя пронеси!


Рецензии